Генеральный директор
РСОО "Общество защиты прав потребителей "Фемида"
Крючкова
Светлана Алексеевна

8 (4812) 38-04-29

Подробнее...


Главная - Вопрос-ответ

купила телевизор жк LG (магазин ИП). после эксплуатации 2 месяцев появились полосы на экране. оказалось повреждение матрицы. на данный момент сервисный центр подтвердил механическое повреждение.Магазин товар не меняет,деньги не возвращает. Механическое повреждение телевизора мной как покупателем я не признаю,считаю что это либо заводской брак,либо неосторожные действия продавцов при приемке телевизора на отправку в сервисный центр. как добиться возврата денег?

валентина2019-03-25

Здравствуйте, Валентина! Вы попали в очень сложную ситуацию. При покупке необходимо настаивать на внешнем осмотре и включении техники в сеть, с целью проверки его работоспособности. Но раз уже ситуация в настоящее время складывается таким образом, что на экране имеется повреждение матрицы и это, скорее всего, механическое повреждение, которое возникло не известно на каком этапе: производства при упаковке товара, транспортировке, разгрузке на складе поставщика или продавца или после покупки. Продавец естественно утверждает, что после покупки и поэтому отказывает Вам в возврате денежных средств. Сейчас посмотрите нет ли повреждений на упаковке приблизительно в том месте, где повреждение матрицы. Необходимо уточнить кто Вам доставлял товар. Если исключить, что механическое повреждение матрицы, то необходимо провести экспертизу и подтвердить производственный дефект. Экспертизу можно провести у нас. Перезвоните, чтобы уточнить еще, казалось бы, мелочи, но они могут быть очень важными для доказательства, что эти повреждения совершили не Вы. Наш телефон (4812) 38-04-29 С уважением, ген. директор Крючкова Светлана Алексеевна.

С.А. Крючкова2019-04-01

Отчеты

Отчет о деятельности РСОО ОЗПП "Фемида" за 2017 г.

Отчет о деятельности РСОО ОЗПП "Фемида" за 2016 г.

С отчетами о деятельности РСОО ОЗПП "Фемида" за 2014 г. и 2015 г. можно ознакомиться на стенде по адресу организации: г. Смоленск, ул. Герцена, д. 2, оф. 316.



Информация

Региональная Смоленская общественная организация "Общество защиты прав потребителей "Фемида" является одним из победителей конкурса социальных программ в 2019 году по обслуживанию населения в сфере защиты прав потребителей, согласно которой: проводится бесплатное консультирование. Прием граждан осуществляется по адресу: г. Смоленск, ул. Герцена, д. 2, оф. 316, понедельник-пятница с 11.00 до 17.00.

Телефон горячей линии по реализации проекта «Азбука ЖКХ в Смоленской области»  8(4812) 38-04-29.

Даты проведения приемов граждан и семинаров в районных центрах Смоленской области будут объявлены дополнительно.

Яндекс.Метрика