Генеральный директор
РСОО "Общество защиты прав потребителей "Фемида"
Крючкова
Светлана Алексеевна

8 (4812) 38-04-29

Подробнее...


Популярные публикации

Главная - Вопрос-ответ

В баклажанах по-домашнему 510г от 26.07.22/3D, мы обнаружили кусочек пластмассы!

Татьяна2022-12-20

Татьяна, добрый день!

Пластмассы в баклажанах, конечно, не должно быть. Посторонние примеси не допускаются. А могут быть опасны и причинить вред Вашему здоровью.

Если Вы хотите, то можете написать претензию изготовителю или продавцу. По Закону РФ «О защите прав потребителей» можете требовать возврата денежных средств – стоимость товара, а также моральный вред. За невыполнение Ваших требований еще и неустойку.

Можете принести к нам этот товар и мы обратимся к изготовителю с претензией..

С уважением,
Председатель, Генеральный директор
Крючкова Светлана Алексеевна

С.А. Крючкова2022-12-27

Информация

РСОО «Общество защиты прав потребителей «Фемида» осуществляет помощь гражданам, участникам спецоперации и членам их семей оказывает бесплатные консультации, ведет прием граждан по личным вопросам защиты прав потребителей, проведение экспертизы качества товаров и услуг, представление интересов и защита в суде и других органов власти, надзора.

Информация

Региональная Смоленская общественная организация «Общество защиты прав потребителей «Фемида» является победителем областного конкурса на получение субсидии. Проект «Совершенствование системы общественной защиты потребителей в Смоленской области в новых экономических условиях».

Календарный план (.pdf, 136 Kb)

Подробнее...


* Открыта общественная приемная в г. Смоленске по оказанию консультаций на бесплатной основе потребителям Смоленской области


* Организована «горячая линия» по качеству товаров: 8 (4812) 38-04-29.

Отчеты

Отчет о деятельности РСОО ОЗПП "Фемида" за 2017 г.

Отчет о деятельности РСОО ОЗПП "Фемида" за 2016 г.

С отчетами о деятельности РСОО ОЗПП "Фемида" за 2020, 2019, 2018, 2015, 2014 г. можно ознакомиться на стенде по адресу организации: г. Смоленск, ул. Б. Советская, д. 43, подъезд № 2 (1 этаж), оф. 12.



Опрос

Региональная Смоленская общественная организация «Общество защиты прав потребителей «Фемида» проводит социологический опрос: «Степень удовлетворенности населения качеством и количеством предоставляемых жилищно-коммунальных услуг в Смоленской области».

Цель опроса – социологическое исследование

Исследование анонимно, ответы будут использованы в обобщенном виде.

Ваше мнение нам очень важно!


Анкета (.doc, 128 Kb)


Заполненную анкету направляйте на адрес электронной почты: zashitapravpotrebit@yandex.ru

Яндекс.Метрика