Генеральный директор
РСОО "Общество защиты прав потребителей "Фемида"
Крючкова
Светлана Алексеевна

8 (4812) 38-04-29

Подробнее...


Новые публикации

Главная - Вопрос-ответ

Искусственные неровности (Лежачие полицейские) во дворах. Что это? Лешкое освоение средств бюджета или первая необходимость? 1. Очень дорого установить (4 знака + 2-ве неровности). 2. Срок службы 1-2 года и яма. Ул.Николаева дома 75, 77, 79,83 .... 3. Ремонт ещё дороже (демонтаж + монтаж). 4. Качество низкое (воруют?), стандарта нет. Дороги во дворах, несмотря на дорогие ремонты, быстро превращаются в лежащих полицейских наоборот (глубокие ямы). Можно кощунствовать, мол будут тише ехать, - меньше ДТП. Что делать? Например: Предложение, которое одобрят все жильцы: Сначала качественный асфальт во дворах везде, а потом только неровности. Будет дешевле и справедливо. Работать должны не гастрллеры-гастарбайтеры, а свои, проверенные бригады. Гарантия 5 лет. Иначе, вы, чиновники, ничего не сможете сделать, чтобы люди сказали вам спасибо. И это только одна из массы проблем.

Владимир2020-02-04

Уважаемый Владимир!

Мы не чиновники, а общественная организация по защите прав потребителей. РСОО «Общество защиты прав потребителей «Фемида», как и другие общественные организации действуют в соответствии с требованиями Закона РФ «О защите прав потребителей», наши права регламентируются ст. 45-46 Закона. Контроль за качеством дорожных покрытий не находится в компетенции организации по защите прав потребителей. Данный вопрос относится к компетенции Департамента Смоленской области по транспорту и дорожному хозяйству.

С уважением, Генеральный директор Крючкова Светлана Алексеевна.

С.А. Крючкова2020-02-05

Информация


Региональная Смоленская общественная организация «Общество защиты прав потребителей «Фемида» является победителем конкурса на предоставление грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества.

Подробнее...


* Открыта общественная приемная в г. Смоленске по оказанию консультаций на бесплатной основе потребителям Смоленской области


* Организована «горячая линия» по качеству товаров: 8 (4812) 38-04-29.

Отчеты

Отчет о деятельности РСОО ОЗПП "Фемида" за 2017 г.

Отчет о деятельности РСОО ОЗПП "Фемида" за 2016 г.

С отчетами о деятельности РСОО ОЗПП "Фемида" за 2014 г. и 2015 г. можно ознакомиться на стенде по адресу организации: г. Смоленск, ул. Герцена, д. 2, оф. 316.



Информация

Региональная Смоленская общественная организация "Общество защиты прав потребителей "Фемида" является одним из победителей конкурса социальных программ в 2019 году по обслуживанию населения в сфере защиты прав потребителей, согласно которой: проводится бесплатное консультирование. Прием граждан осуществляется по адресу: г. Смоленск, ул. Герцена, д. 2, оф. 316, понедельник-пятница с 11.00 до 17.00.

Телефон горячей линии по реализации проекта «Азбука ЖКХ в Смоленской области»  8(4812) 38-04-29.

Даты проведения приемов граждан и семинаров в районных центрах Смоленской области будут объявлены дополнительно.

Опрос

Региональная Смоленская общественная организация «Общество защиты прав потребителей «Фемида» проводит социологический опрос: «Степень удовлетворенности населения качеством и количеством предоставляемых жилищно-коммунальных услуг в Смоленской области».

Цель опроса – социологическое исследование

Исследование анонимно, ответы будут использованы в обобщенном виде.

Ваше мнение нам очень важно!


Анкета (.doc, 128 Kb)


Заполненную анкету направляйте на адрес электронной почты: zashitapravpotrebit@yandex.ru

Яндекс.Метрика