Публикации

В Смоленске прошла конференция в честь Дня защиты прав потребителя

15 марта отмечался Всемирный День защиты прав потребителя. И касается он каждого из нас, ведь потребителями, без сомнения, являемся мы все. Смоленское общество защиты прав потребителя «Фемида» провело региональную конференцию потребителей с участием представителей Роспотребнадзора, Общественной палаты, администраций города и области.

Конференция началась с вручения благодарственных писем активистам и волонтёрам движения «За качество потребительских товаров». А также отмечены некоторые региональные СМИ, среди которых – наша компания ГТРК «Смоленск» «За освещение мероприятий, проводимых в рамках проекта Президентского гранта «Потребительский дозор – в действии».

Цель конференции – консолидация усилий гражданского общества и государственных институтов по повышению качества жизни, защите наших интересов в сфере финансовых услуг.

Светлана Крючкова, генеральный директор Смоленского Общества защиты прав потребителя «Фемида»:

«Наша организация существует с 2005 года. Сначала как межрегиональная, с 2008 года – как региональная. И уже столько лет мы защищаем права потребителей. У нас есть экспертное бюро, есть юристы, помогающие в защите прав потребителей. И большим помощником стал проект Фонда президентских грантов, который мы выиграли. Надеемся на его продолжение».


Автор: Сергей Новиков



Источник: ГТРК «Cмоленск»

Сергей Новиков2022-03-16Просмотров: 169
Яндекс.Метрика