Решение суда по гражданскому делу РСОО ОЗПП «Фемида» к АО «Связной Логистика» о защите прав потребителей

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ РЕШЕНИЯ ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

10 мая 2016 года.
судебный участок №4 в г. Смоленске

Мировой судья судебного участка № 4 в г. Смоленске Каймович М.Е., при секретаре Кузьминой С.А., рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Региональной Смоленской общественной организации «Общество защиты прав потребителей «Фемида», действующей в интересах ФИО, к Акционерному Обществу «Связной Логистика» о защите прав потребителей,

Решил:

Иск ФИО  удовлетворить частично.

Взыскать с АО «Связной Логистика» в пользу ФИО   стоимость товара в размере ххххх рублей, неустойку за период с 11.02.2016 г. по 14.03.2016 г. в размере ххххххх рублей ххх копеек, в счет компенсации морального вреда хххх рублей, расходы на услуги представителя в сумме хххххх рублей, а так же штраф в размере хххххх рублей копеек, а всего взыскать хххххх

Взыскать с АО «Связной Логистика» госпошлину в доход федерального бюджета в размере 700 рублей.

Взыскать с АО «Связной Логистика» в пользу Региональной Смоленской общественной организации «Общество защиты прав потребителей «Фемида» штраф в размере хххххх рублей ххххх копеек.

Решение может быть обжаловано в апелляционном порядке в Заднепровский районный суд г. Смоленска через мирового судью в течение одного месяца.

Сторонам по делу разъясняется, что в силу ч. 3 ст. 199 ГПК РФ мировой судья может не составлять мотивированное решение суда по рассмотренному им делу.

Согласно ч. 4 ст. 199 ГПК РФ мировой судья обязан составить мотивированное решение суда по рассмотренному им делу в случае поступления от лиц, участвующих в деле, их представителей заявления о составлении мотивированного решения суда, которое может быть подано: в течение трех дней со дня объявления резолютивной части решения суда, если лица, участвующие в деле, их представители присутствовали в судебном заседании; в течение пятнадцати дней со дня объявления резолютивной части решения суда, если лица, участвующие в деле, их представители не присутствовали в судебном заседании.

Мировой судья:

Судебный участок №42017-04-22Просмотров: 128
Яндекс.Метрика