Генеральный директор
РСОО "Общество защиты прав потребителей "Фемида"
Крючкова
Светлана Алексеевна
8 (4812) 38-04-29
Популярные публикации
- Светлана Крючкова приняла участие в конференции, посвященной 25-летию Первого публичного Центра правовой информации в России
- Член Общественной палаты Смоленской области рассказала о необходимости получения свидетельства о регистрации
- Делегация Общественной палаты Смоленской области принимает участие в работе Итогового Форума «Сообщество»
- Светлана Крючкова приняла участие в конференции, посвященной 25-летию Первого публичного Центра правовой информации в России
- Светлана Крючкова: Уверена, новый мэр Смоленска справится со своими обязанностями
- Светлана Крючкова поделилась своим мнением о кандидатах на участие в сентябрьских выборах
- Светлана Крючкова: «Я по натуре такой человек, который всем помогает»
- Вопросы текущей деятельности обсудили на очередном заседании Совета Общественной палаты Смоленской области
- В Смоленске обсудили результаты, перспективы и проблемные вопросы в реализации федерального проекта «Чистая вода»
- В КВЦ им. Тенишевых с 8 по 10 сентября 2023 г. работал Центр общественного наблюдения
Главная - Новости
2022-05-18
Региональная Смоленская общественная организация «Общество защиты прав потребителей «Фемида» в рамках проекта «Потребительский дозор в действии» с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов 17 мая 2022 г., провела соответствия блюд общественного питания школьных столовых СанПин 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения; МР 2.4.0179-20. Методические рекомендации. 2.4. Гигиена детей и подростков. Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций; ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия; Техническим Регламентам Таможенного Союза.
Комиссия, состоящая из специалистов, экспертов, контролирующих организаций провела: органолептическую оценку комплексного обеда, требования к организации здорового питания и формирования примерного меню, требования к условиям и технологии изготовления кулинарной продукции в Муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении «Средняя школа № 17».
Приказ (.pdf, 76.3 Kb)
Протокол (.pdf, 262 Kb)
Документы по проверке (меню) (.pdf, 245 Kb)
Просмотров: 110